Ouest-France du 5 mai consacre un article aux initiatives citoyennes à Betton pendant le confinement, pour pallier à la fermeture du marché : lire ici la version complete
En ce qui concerne TOUSENSEL , les infos pratiques pour passer commande :
- fromage de chèvre de Patrick Poirier : prochaine (et dernière?) livraison mercredi 13 mai après-midiVous pouvez commander ici :
avant lundi soir , et venir les chercher mercredi après-midi au 42, rue Jacques Cassard (selon un planning que vous recevrez mardi) - Pain de la boulangerie ambulante « Aurélia et Eric TARDIF » : prochaine (et dernière?) livraison mercredi 13 mai après-midi
– demi-complet en 900g : 4€
– demi-complet en 500g : 2.30€
– petit-épeautre (contient nettement moins de gluten) en 500g : 4.10€
– petit-épeautre en 250g : 2.10€
Vous pouvez commander ici avant lundi soir et venir le chercher mercredi , en même temps que les fromages
Autres informations sur les producteurs/commerçants locaux :
– Légumes/fruits bio (mais pas forcément locaux) ; Karim vous propose de commander au 06 95 51 81 12 jusqu’au jeudi soir, confirmation par réception d’un SMS le vendredi soir, avec créneau horaire de livraison le samedi matin sur la cale. PAS DE LIVRAISON LE 9 MAI
– Crustacés : commande au 0663599965 au plus tard le jeudi soir. Indiquer son adresse. Livraison le samedi matin dans un point relai au plus proche de chez soi. Horaire individualisé.
– Produits laitiers… ici https://www.facebook.com/fromagerielegroschene/
– Produits bios et locaux en drive fermier : regroupement de producteurs du Nord-Ouest de Rennes. Commande jusqu’au lundi soir ici : https://www.leclicdeschamps.com/
– Livraison à domicile de ce qui est produit dans un rayon de 21km autour de chez soi. Voir ici : https://21km.fr/
– Masques fabriqués par une couturière du SEL, à partir de tissus et d’élastiques fournis par des citoyens engagés. Disponibles pour les personnes les plus fragiles en le demandant au SEL